Отличительные особенности нашей мебели


Warning: Illegal string offset 'id' in /home/p324331/www/mebelkomplekt.ru/wp-content/plugins/jetpack/modules/contact-form/grunion-contact-form.php on line 1219

Уважаемые покупатели!

К сожалению, все чаще под видом мебели от мебельной фабрики «Мебелькомплект» стали предлагать низкокачественную мебель сомнительного производства. Мы попытаемся Вас уберечь от обмана недобросовестных продавцов. Вот несколько параметров по которым можно определить действительно ли купленная Вами мебель производства мебельной фабрики «Мебелькомплект»:

1. Сертификаты

Мебель нашего производства соответствует Российскому государственному стандарту (ГОСТ Р), который определяет технические требования к размерам модулей, деталям и другим характеристикам. Информацию о соответствии стандарту всегда можно найти в сертификате, который можно посмотреть на нашем сайте в разделе «О нас» — «Сертификаты и дипломы», а также в мебельных салонах. Помимо этого информацию о мебели, сертификате, коде изделия в ГОСТ и информацию о производителе мы размещаем на наклейке, которая располагается с обратной стороны модуля на задней стенке (ХДФ).

Наклейка

2. Сборка
Чтобы собрать мебель Вы пользуетесь услугами специалистов, но если, Вы решили её собрать самостоятельно, Вы можете быть уверенными в том, что нашу мебель соберет даже человек не имеющий опыта в сборке. Удобная и читаемая инструкция по сборке, наличие всех необходимых отверстий позволит Вам собрать её легко и очень быстро.

3. Мебельная фурнитура.
Вся мебельная фурнитура, которую мы используем в мебели, производства компании Hettich — одного из мировых лидеров в производстве мебельной фурнитуры. Все петли и выкатные механизмы снабжены заглушками с нашим логотипом.

логотип

4. Упаковка.
Вся наша продукция упаковывается в гофрокартон с логотипом мебельной фабрики. Упаковка снабжена информацией об изделии и его комплектации. Обращаем Ваше внимание на то, что все фасадные изделия упаковываются отдельно, а радиусные фасады и стекла упаковываются в деревянный ящик.

Упаковка

Надеемся, что представленные выше отличительные особенности нашей мебели помогут Вам отличить мебель нашего производства от подделки, сберечь Вам время, деньги и сохранить хорошее настроение, а нам, с Вашей помощью, бороться с недобросовестными продавцами.

С уважением,
коллектив ООО «Мебелькомплект».

[contact-form]