— Последние новости —

Cleo. Новая коллекция

Cleo – эксклюзивная модель мебели для кухни с использованием современных материалов и разработанная специально для мебельной фабрики «Мебелькомплект». Cleo  — новая коллекция мебели для кухни с запатентованной матовой поверхностью.  В…

JESS. NEW MODEL

Jess — современная классика. Отсутствие изогнутых форм и присутствие багета делает ее привлекательной и современной. Сам фасад выполнен из МДФ и покрытый эмалью с матовым лаком. В фасадах Jess  прослеживается…

GEOPMETRIA — тренд

Geometria — дополнила коллекцию мебели для кухни с фасадами МДФ в эмали. 3D — рисунок — тренд современного времени, который идеально сочетается с различными рисунками и типами фасадов. Она способна расставить акценты,…

Слобода! Возвращение легенды

Дерево всегда считалось и считается одним из лучших натуральных материалов для строительства и изготовления мебели. Использование дерева в качестве отделки, строительства или в качестве мебели всегда было признаком роскоши и…

ВНИМАНИЕ! СКИДКА!

Уважаемые покупатели! Только до 30.06.2022 года при заказе мебели для кухни с фасадами МДФ в эмали мы дарим скидку! ВНИМАНИЕ! Размер скидки уточняйте в мебельных салонах вашего города! С уважением,…

City NEW

Новая палитра цветов и фактур фасадов, подвесная система и новые стекла главные особенности коллекции City. Обновленная коллекция фасадов City разработана как аналог коллекции наборов кухонной мебели с фасадами Fenix. Палитра…

Стекла «Стопсол»

Уважаемые покупатели! Рады вам представить серию зеркальных стекол — Стопсол. Стекла прозрачные и в то же время имеют легкое напыление повышающее                   …

Новая алюминиевая рамка

Уважаемые покупатели! Рады представить вам нашу новую алюминиевую рамку из тонкого профиля: Новая алюминиевая рамка изготавливается из узкого профиля производства компании SCHUCO. Идеально тонкие и менее заметные линии профиля делаю фасад…